Selamat kepada Dosen dan Pegawai Program Studi Magister Agribisnis meraih prestasi atas kinerja dan tanggung jawab yang diberikan kepada Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim dan Rektor UMA berhasil membanggakan kampus Universitas Medan Area.

Atas raihan prestasi mereka Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim memberikan penghargaan kepada Dosen dan Pegawai berprestasi yaitu Program Studi Magister Agribisnis meraih predikat A serta Kinerja Fakultas dan Pascasarjana di lingkungan Universitas Medan Area.

Atas raihan penghargaan ini Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim dan Rektor UMA mengucapkan selamat atas capaian yang diraih semoga cindera mata yang diberikan akan menambah prestasi-prestasi lain sampai Go International dan kampus Universitas Medan Area semakin jaya dan terus-menerus meraih prestasi baik itu Dosen, Pegawai maupun Mahasiswa.

Yuk Download beritanya : Selamat Kepada Dosen Dan Pegawai Program Studi Magister Agribisnis UMA Meraih Penghargaan (38 downloads)