SELAMAT MENGIKUTI UJIAN TENGAH SEMESTER GENAP TA. 2019/2020

Selamat mengikuti Ujian Tengah Semester Genap TA. 2019/2020 kepada seluruh Mahasiswa Program Studi Magister Agribisnis Program Pascasarjana Universitas Medan Area. Secara keseluruhan Program Studi Ujian Tengah Semester dilaksanakan mulai tanggal 4-9 Mei 2020 khusus Program Studi Magister Agribisnis dilaksanakan pada tanggal 8-9 Mei 2020.

Ujian Tengah Semester Genap ini dilaksanakan menggunakan sistem daring (online), dimana mahasiswa dapat mengikuti ujian hanya dari rumah atau ditempat lain melalui aplikasi elearning.uma.ac.id yang bisa diakses baik melalui komputer atau smartphone. Dengan adanya aplikasi yang telah dirancang Universitas Medan Area diharapkan mahasiswa dapat mengikuti UTS ini dengan sungguh-sungguh meskipun tidak dilaksanakan di kampus seperti biasanya.

Jadwal Ujian Tengah Semester Program Studi Magister Agribisnis dapat di download pada link berikut :

JADWAL UTS GENAP T.A 2019-2020 (34 downloads)